44481685 Stopover в Стамбуле от Turkish Airlines
4.375 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.38 (4 Голосов)

C июня месяца транзитным пассажирам предоставляется возможность посетить Стамбул в рамках программы Turkish Airlines «Транзитная остановка» или «Stopover».

Одна из крупнейших авиакомпаний мира Turkish Airlines, на рейсах из Казахстана, России, Беларуси, Украины, Австралии и Пакистана, следующих транзитом через Стамбул в США, страны Европы, Ближнего и Дальнего Востока, а также в Азию и страны Северной Африки теперь предоставляет услугу "Stopover".

Программа действует для пассажиров вылетающих из указанных стран, с пересадкой в Стамбуле, длительность которой превышает 20 часов. В рамках программы уполномоченным сотрудником авиакомпании выдается сертификат для размещения в 4-хзвездочной гостинице на одну ночь для пассажиров эконом-класса и на две ночи в 5-тизвездочных гостиницах в самом центре Стамбула. Это позволит пассажирам компании Turkish Airlines немного отдохнуть и полюбоваться достопримечательностями города.

«После получения положительных отзывов от наших пассажиров, мы с радостью расширяем географию своей программы «Stopover» на другие страны. Мы хотим предоставить своим пассажирам возможность насладиться турецким гостеприимством и ознакомиться с достопримечательностями великолепного города Стамбула. Мы уверены в том, что наши пассажиры будут пользоваться этой программой с максимальной выгодой для себя», - сказал в интервью Ахмет Олмуштур, директор по маркетингу Turkish Airlines.

Программа «Транзитная остановка» предлагается для транзитных пассажиров:

из Казахстана, с пересадкой в Стамбуле в следующие страны: США, Кубу, Канаду, Панаму, Аргентину, Великобританию, Ирландию, Бразилию, Колумбию, страны Шенгенской зоны, ОАЭ, Катар, Бахрейн и Южную Африку (Дурбан, Йоханнесбург, Кейптаун)

из Украины, с пересадкой в Стамбуле в следующие страны: США, Кубу, Канаду, Панаму, Аргентину, Колумбия, Венесуэла, Бразилия, Великобритания, Ирландия, Сейшельские острова, Маврикий, Грузия, Азербайджан, Таиланд, Израиль, Италия, Франция, Испания, Греция, Германия, Австрия, Нидерланды, Чехия, Швейцария, Бельгия и Дания.

из России, с пересадкой в Стамбуле в следующие страны: США, Кубу, Канаду, Панаму, Аргентину, Бразилию, Колумбию, Азию и страны Дальнего Востока.

из Беларуси, с пересадкой в Стамбуле в следующие страны: страны Азии, Дальнего и Ближнего Востока и Северной Африки.

© «Property Inn», при полном или частичном копировании материала ссылка на сайт обязательна.