44481685 Atlasglobal планирует регулярные рейсы из Нижнего Новгорода в Стамбул
4 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (4 Голосов)

Турецкая авиакомпания Atlasglobal планирует с мая открыть прямые регулярные рейсы из Нижнего Новгорода в Стамбул, сообщает пресс-служба аэропорта Стригино.

Первый рейс в аэропорт имени Ататюрка запланирован на 30 мая. Борт будет вылетать из Нижнего Новгорода каждые вторник, среду, пятницу и воскресенье в 4:15 (время в пути - 3 часа 30 минут), рейсы из Стамбула запланированы на эти же дни. Перевозка пассажиров будет осуществляться на Airbus321. В настоящее время продажи билетов открыты.

Ранее выполнять рейсы между Нижним Новгородом и Стамбулом планировал турецкий лоукостер Onur Air. Предполагалось, что самолеты компании будут летать трижды в неделю - по понедельникам, четвергам и субботам: в компании ожидали, что уровень загруженности рейсов составит примерно 87-90%.

Позднее перевозчик отказался от рейсов из Нижнего Новгорода, сославшись на низкий объем продаж билетов и высокую конкуренцию со стороны чартерных перевозок. С российской стороны регулярным перевозчиком на рейсах в Турцию в начале апреля была назначена авиакомпания "Северный ветер", которая будет выполнять рейсы из нижегородского Стригино в Стамбул дважды в неделю.

© «Property Inn», при полном или частичном копировании материала ссылка на сайт обязательна.