Вадим Григоров

По поводу изнасилования 15-летней русской девочки в турецком отеле. В кои веки возмущение разделил российский консул в Анталье, и начался скандал. Впрочем, скандал этот отчаянно заминают.

 

Вадим Григоров

По поводу изнасилования 15-летней русской девочки в турецком отеле. В кои веки возмущение разделил русский консул в Анталье, и начался скандал. Впрочем, скандал этот отчаянно заминают.

Турецкое животное заявило, что "девочка целовалась с постояльцем отеля", что делает её шлюхой по азиатским меркам, и следовательно, "он неуиноват". Самое интересное, что российские ресурсы, которые эту новость транслировали, не назвали отеля, (видимо, чтоб не вышло финансовых потерь) да ещё и приложили рекламу "отдыха в солнечной Турции". Это же бизнес с гигантскими оборотами, как можно бизнесу вредить?

Турецкие СМИ сейчас наперегонки извергают антигреческую и антихристианскую нацистскую пургу – у козо.бов очередной период возбуждения. Я практически уверен, зная тюрок не понаслышке, что это сыграло не последнюю роль в случившемся. Жители северных городов не понимают, что они не к морю ездят и не к солнцу, а на христианское кладбище, в страну с людоедскими традициями, жители которой не скрывают ненависти к христианам. И глупо считать, что турки ненавидят греков, а русских, например любят – вообще-то, у мусульман, и турок в частности, все христиане это один народ

Вообще, конечно, готовые на всё ради тепла и солнца жители городов Российской Федерации, со своим непониманием востока, со своей совковой простотой, вряд ли прекратят ездить в страну, где церкви преобразуют в мечети. Постоянные эксцессы в Турции, нападения, отравления, убийства, изнасилования и т.д. – это всё ерунда, главное лечь под лучи, как котлета в микроволновке, а потом полгода рассказывать в Ёбурге или Кургане, что жрали и пили.

А вот интересная картинка из советского времени. Это Нагорный Карабах, город Шуша. То место, где уютно расположились дорвавшиеся до солнечных ванн интуристы – это армянская церковь и прилегающее кладбище. Конечно интуристы из 70-х этого не знали. Азербайджанцы из разрушенного турками армянского квартала города сделали курортный квартал, руины снесли, понастроили санаториев, куда стали приезжать жители европейской части СССР – минеральная вода, леса, ежевика и малина, лечебные грязи и солнце, что ещё нужно советским инженерам для радости – ну, разве что, ещё песенки Окуджавы.

От церкви осталась только алтарная часть – она видна на снимке. А вот фотография того же места, датированная 21-м годом.

Кто тут без отдыха в Турции страдал и мучился?

Кто тут без отдыха в Турции страдал и мучился?

 
© «PropertyInn.ru», при полном или частичном копировании материала активная ссылка на сайт обязательна.
Оцените наш материал:
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)