В турецкой Анталье в пятизвездочном отеле была изнасилована 15-летняя туристка из России. По сведениям турецкой прессы, в этом подозревается официант. Возмущение ситуацией вызвано еще и тем, что руководство отеля старалось замять ее, чтобы не навредить своей репутации.

 

В турецкой Анталье в пятизвездочном отеле была изнасилована 15-летняя туристка из Российской Федерации. По сведениям турецкой прессы, в этом подозревается официант. Возмущение ситуацией вызвано еще и тем, что руководство отеля старалось замять ее, чтобы не навредить своей репутации.

Однако дело все-таки дошло до полиции. Кроме того, в ситуацию вмешался русский консул Иван Степанов – он написал обращение в Министерство индустрии отдыха и Ассоциацию туристических отельеров Средиземноморья.

В отеле, название которого пока турецкие СМИ не приводят, теперь пытаются сделать виноватой саму девушку.

Там заявили, что этот официант у них работает уже 4 года и нареканий к нему не было, а жалоба на него поступила после того, как девушка целовалась с другим туристом и попросила сотрудника отеля, который это видел, не говорить ее маме.

"Поведение руководства отеля, которое хочет скрыть это отвратительное происшествие, неприемлемо. И мы требуем, чтобы этому поступку была дана публичная оценка", – цитирует слова российского дипломата издание "Турпром".

Он добавил, что "такая позиция отеля не согласуется с принципами гостеприимства".


 
© «PropertyInn.ru», при полном или частичном копировании материала активная ссылка на сайт обязательна.
Оцените наш материал:
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)