Губернатор южной турецкой провинции Анталия Мюнир Каралоглу заявил журналистам, что курорты региона готовы поставить рекорд посещаемости туристами в 2018 году.

 

«По итогам 2016 года Анталью посетили 6,2 миллиона туристов. В 2017 году этот показатель вырос до 10,5 миллиона. В 2018 году мы ожидаем 13-14 миллионов туристов», – сказал Каралоглу.

Трудный год остался позади

Губернатор отметил, что число туристов, посетивших Анталью, за год выросло на 60 процентов, что является беспрецедентным для мирового туризма.

«Нам удалось добиться этих показателей благодаря упорному труду и поддержке правительства. Турфирмы получили от государства по шесть тысяч долларов за каждый самолет с туристами. В рамках маркетинговой стратегии были организованы фестивали и мероприятия в городах Европы и России, проделана большая работа в сфере рекламы в Украине, Израиле и Польше”, – подчеркнул глава Анталии.

Мы не прогнозируем, а анализируем статистику

«Анализируя показатели раннего бронирования, могу сказать, что 2018 год станет для Антальи удачным. Уже зарегистрировано множество обращений для раннего бронирования из стран Центральной Европы, Германии, Нидерландов и Бельгии, Скандинавских стран, Великобритании. Растет российский рынок, а также число обращений из Восточной Азии, Ирана и Ближнего Востока», – сказал Каралоглу.

 
© «PropertyInn.ru», при полном или частичном копировании материала активная ссылка на сайт обязательна.
Оцените наш материал:
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)