Цены для российских туристов на отдых в Турции в новом сезоне могут незначительно повыситься, при этом в случае раннего бронирования предоставляются значительные скидки, заявил РИА Новости глава федерации отельеров страны Осман Айык.

 

«В нынешнем сезоне цены по сравнению с прошлым годом могут незначительно увеличиться, но при этом они остаются совершенно разумными. Никаких резких колебаний не произойдет. Туристам выгодно делать раннее резервирование, потому что при этом предоставляются большие скидки. После того, как обеспечен определенный уровень продаж, скидки начинают сходить на нет, и оставшиеся вынуждены тратить больше денег», — сказал собеседник агентства РИА Новости.

По его словам, многие российские интуристы, желающие посетить Турецкую Республику в этом году, уже забронировали себе отели.

«Конечно, бывают ситуации, когда последние места продаются по бросовым ценам. Но не всегда такое происходит, поэтому те, кто не хочет рисковать, стараются бронировать туры заранее. При авиаперевозках то же самое: последние места продаются по самым высоким ценам», — сказал Айык.

Он подчеркнул, что турсектор Турции ожидает в этом году небольшого роста числа русских интуристов. «Такого бурного роста, как в прошлом году, не ожидается. То есть мы рассчитываем, что граждан России приедет от 6 до 7 миллионов», — добавил глава федерации отельеров Турции.

В 2018 году Турецкую Республику посетили 39,47 миллиона зарубежных интуристов, из них больше всего было граждан России – 5,99 млн. На втором месте находятся граждане Германии (4,49 миллиона), на третьем — Болгарии (2,41 миллиона).

 
© «PropertyInn.ru», при полном или частичном копировании материала активная ссылка на сайт обязательна.
Оцените наш материал:
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)