Опрос компании Mediar показал, что в общей сложности 46,48% турок считают, что иностранные державы начали экономическую атаку против Турции, в то время как 57,89% считают, что республика борется с экономическим кризисом из-за ошибочной политики.

 

При этом 77,86% населения признают существование экономического кризиса, несмотря на то, что сам власти страны отрицают его.

«То, что мы в последнее время переживаем, - это не кризис, а манипуляция из-за рубежа. Последние два кризиса возникли из-за внутренних факторов, однако сегодня ситуация иная», – сказал лидер Турции Реджеп Тайип Эрдоган в сентябре.

Опрос Mediar, который был проведён в Стамбуле, крупнейшем городе страны, также продемонстрировал, что 60% турецкой общественности называют себя националистами, консерваторами и приверженцами Ататюрка.

Кроме того, участникам был задан вопрос о местных выборах, запланированных на март. Согласно результатам, правящая Партия справедливости и Развития (ПСР) наберёт 35% голосов, Народно-республиканская партия (НРП) – 25%, Демократическая партия народов (ДПН) – 10%, Партия националистического движения (ПНД) и «Хорошая партия» – 7%.

 
© «PropertyInn.ru», при полном или частичном копировании материала активная ссылка на сайт обязательна.
Оцените наш материал:
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)